Política de privacidad

El usuario puede utilizar los aplicativos móviles de Ferniplast (Enrique Reyes S.A.) con diversos propósitos: comunicarse con la empresa, verificar precios, efectuar pedidos en línea, buscar y compartir información, etc.

Al suministrar información, el usuario asiste a Enrique Reyes S.A. en el constante proceso de mejora de los servicios disponibles y en el desarrollo de nuevos productos, siempre tendiendo a que el uso de ellos se torne más sencillo y ágil para el usuario.

En ningún caso se recolectarán datos sensibles.

Alcance

Estas Políticas de Privacidad son aplicables a los aplicativos móviles en la definición de Alcance de los Términos y Condiciones.

Uso general sin registro

La utilización de los aplicativos móviles no requiere que el usuario suministre datos personales. En ese caso, el usuario proveerá:

Datos sobre el dispositivo: es posible recoger datos específicos sobre el dispositivo del usuario como, por ejemplo, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos y los datos sobre la red móvil.

Datos sobre la ubicación física: al utilizar un activo digital que pueda registrar la ubicación física del usuario, es posible llevar a cabo la recolección y el tratamiento de datos acerca de la ubicación real del Usuario como, por ejemplo, las señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil. También es posible utilizar diferentes tecnologías para determinar la ubicación, como los datos de los sensores del dispositivo que proporcionen, por ejemplo, información sobre los puntos de acceso Wi-Fi y las antenas de telefonía móvil más cercanos.

Cámara de Fotos: La aplicación utiliza la cámara de fotos con el único objetivo de obtener códigos de barra o códigos QR, en ningún caso esas imágenes son almacenadas o enviadas fuera del dispositivo.

Cookies e identificadores anónimos: es posible utilizar diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el usuario accede a un servicio prestado por Enrique Reyes S.A., incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos a tu dispositivo.

Google Analytics: recolectamos información estadística anónima para la evaluación y mejora del servicio a través de un servicio prestado por Google Analytics. Se utilizan cookies para guardar parte de esta información en el dispositivo del Usuario. Los Términos de Uso de Google Analytics están disponibles en http://www.google.com/analytics/terms/us.html.

Uso general con registro

En número de CUIT de cliente es el único dato requerido, mediante la cual los usuarios podrán interactuar con la empresa desde diferentes dispositivos dejando registro de su información personal y de las transacciones y trámites realizados.

La información personal del usuario que opta por registrarse puede contener campos obligatorios, a saber:

Campos no obligatorios:

Datos sobre el dispositivo

Enrique Reyes S.A. puede recoger datos específicos sobre el dispositivo mediante el cual se utilizan los Activos Digitales como, por ejemplo, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos y los datos sobre la red móvil, incluyendo el número de teléfono.

El Estado nacional podrá asociar los identificadores del dispositivo o número de teléfono del usuario con su cuenta.

Datos de registro

El Estado nacional podrá obtener y almacenar automáticamente determinada información en sus registros cada vez que el Usuario utilice los servicios a su disposición o consulte contenidos.

Dicha información incluye:

Datos sobre la ubicación física del usuario

Al utilizar una aplicación móvil perteneciente a Enrique Reyes S.A. y esta pueda registrar la ubicación física del Usuario, Enrique Reyes S.A. puede recolectar y tratar datos acerca de su ubicación real como, por ejemplo, las señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil.

También es posible utilizar diferentes tecnologías para determinar la ubicación, como los datos de los sensores del dispositivo que proporcionen, por ejemplo, información sobre los puntos de acceso Wi-Fi y las antenas de telefonía móvil más cercanos.

Cookies e identificadores anónimos

Enrique Reyes S.A. utiliza diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el Usuario accede a un servicio provisto por dicha empresa, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos al dispositivo del Usuario.

La vinculación entre los datos mencionados y la información que con el transcurso del tiempo se genere en el sistema sobre el Usuario acerca de los trámites realizados, encuestas realizadas, datos recolectados de las cuentas de otros servicios en línea enlazados voluntariamente, u otros servicios web provistos voluntariamente por el Usuario, conforman un perfil acerca del Usuario.

Datos recolectados o provistos por terceros

Google Analytics

Datos personales

Una vez iniciada la recolección de datos personales, sujeta al lanzamiento de un sistema de identificación único, el usuario podrá descargar su información personal a través de una opción en la configuración del sistema en formatos, acorde a los estándares de Datos Abiertos definidos por el Estado nacional.

El usuario podrá solicitar la modificación de los datos personales provistos, pudiendo acceder en forma gratuita, en intervalos no inferiores a seis meses, a la Base de Datos habilitada a los efectos de la recolección, la cual será debidamente inscripta de acuerdo a lo términos de la Ley 25326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias.

Datos recolectados

Los datos recolectados podrán ser utilizados para:

Seguridad

Enrique Reyes S.A. protege los datos personales tal que los mismos no puedan ser eliminados accidentalmente. Por este motivo, aunque el usuario los elimine, es posible que subsistan copias residuales almacenadas en los sistemas de seguridad.

Para proteger a Enrique Reyes S.A. y a los usuarios de cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada, se toman los siguientes recaudos:

Modificaciones

Enrique Reyes S.A. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad, comprometiéndose a anunciarlo por medio de un aviso en el activo digital que corresponda.

Responsabilidad

En ningún caso Enrique Reyes S.A. será responsable de daño y perjuicio alguno incluyendo, sin límite, daños, pérdidas o gastos directos, indirectos, inherentes o consecuentes, que surjan en relación con el uso de los Activos Digitales o la imposibilidad de uso, en relación con cualquier falla en el vencimiento, error, omisión, interrupción, defecto, demora en la operación o transmisión, virus de computadora o falla del sistema de línea, aún en el caso de que Enrique Reyes S.A. o sus representantes fueran informados sobre la posibilidad de dichos daños, pérdidas o gastos.

Enrique Reyes S.A. no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

Enrique Reyes S.A. no controla ni es responsable por accionar de otros sitios web y otros productos y servicios a los cuales se puede acceder por medio de los activos digitales, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno de ellos.

Derecho aplicable y jurisdicción

En relación con esta Política de Privacidad rigen las disposiciones de la Ley 25326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias

La Autoridad de Aplicación es la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derecho Humanos de la Nación.

En caso de surgir cualquier controversia respecto de la interpretación o cumplimiento de la presente, la misma será dirimida los Tribunales en lo Contencioso Administrativo con asiento en la Ciudad de Córdoba.

 

Última modificación: 21 de noviembre de 2018